О тяжелом состоянии Михаила Ефремова сообщили в больнице. Чего ждать дальше?

Актер Михаил Ефремов был госпитализирован из зала суда в прединфарктном состоянии.
О тяжелом состоянии Михаила Ефремова сообщили в больнице. Чего ждать дальше?
Актер Михаил Ефремов на носилках у здания Пресненского суда (Фото: Гавриил Григоров / ТАСС)

Его состояние оценивается как тяжелое, сообщили в Боткинской больнице Москвы.

Ефремов находится в реанимации. 11 августа на скорой помощи из Пресненского районного суда Москвы, где должно было состояться заседание по делу о смертельном ДТП с участием Ефремова, медики увезли Ефремова в реанимацию с подозрением на инсульт.

Якобы у актера наблюдались нарушения речи и проблемы с левой ногой.

Накануне адвокат актера Эльман Пашаев сообщал о резком ухудшении состояния здоровья Ефремова. Защитник рассказал о проблемах с сердцем, о том, что его клиент перенес сердечный приступ, но почему-то ему не вызывали скорую помощь.

Напомним, в начале июня в центре Москвы Ефремов на внедорожнике вылетел на встречную полосу и врезался в автофургон. За рулем фургона находился Сергей Захаров, он умер в больнице на следующее утро.

В момент ДТП актер был пьян. Суд назначил ему на период следствия домашний арест. На суде 5 августа Михаил Ефремов заявил, что не признает своей вины, поскольку не помнит событий рокового вечера.

Чтобы понять, как могут развиваться события дальше, стоит проанализировать «дела», фигуранты которых начинали сильно болеть. И посмотреть, чем заканчивались подобные разбирательства.

Возможно, окажутся правы те, кто предположил, что в тюрьме актер не окажется.

12 августа 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?