К родителям Алексея Навального обратился политик Евгений Ройзман

Зкс-мэр Екатеринбурга поддержал Алексея Навального и его родителей в нынешней ситуации.
К родителям Алексея Навального обратился политик Евгений Ройзман
Политик верит, что с Алексеем все будет хорошо. Фото из открытых источников

Экс-глава Екатеринбурга, политик и общественный деятель Евгений Ройзман записал видео со словами благодарности и поддержки родителям Алексея Навального, который уже пять дней находится в коме.

– Дорогая Людмила Ивановна, уважаемый Анатолий Иванович, ваш сын Алексей Навальный – достойный гражданин России. И вы вправе им гордиться. У него огромное количество сторонников, очень много добрых, честных, настоящих людей искренне за него переживают. Я хочу вам сказать, что вы воспитали очень хорошего парня. Я надеюсь, что в конце концов все будет хорошо, Алексей обязательно поправится и вы будете вместе. Мы все с вами, – сказал Ройзман в видео, которое опубликовал на личной странице в Facebook.

Напомним, оппозиционеру Алексею Навальному стало плохо в самолете по дороге из Томска в Москву. В российской больнице врачи заявили, что у Навального просто нарушен якобы обмен веществ. Сейчас Алексей находится в одной из клиник Германии. Но вывезти туда оппозиционера удалось не сразу.

Ранее мы сообщали, что другой оппозиционный политик Илья Яшин заявил, что в отравлении Навального был заинтересован прежде всего президент Путин. Яшин объяснил свою точку зрения, привел факты других отравлений оппозиционеров. Политик потребовал от правоохранителей проверить версию о возможной причастности Путина к отравлению Навального.

Новости партнеров

Нашли опечатку?