Навальный может потерять свою личность после выхода из комы

Прежнего Алексея Навального, известного как оппозиционного политика, может уже не быть.
Навальный может потерять свою личность после выхода из комы
Навальный. Фото из открытых источников

Такое предположение сделал журналист Александр Невзоров. Он считает, что политика после выхода из комы ждёт множество осложнений. Одним из них Невзоров считает полную потерю прежней личности.

«Когда всё это закончится, и Алексей выйдет из комы, а это непременно произойдёт, потому что немцы народ дотошный, вполне возможно, что это будет немножко другой человек», - предположил Невзоров.

Врач и телеведущий Александр Мясников назвал угрозы, которые могут ждать Алексея Навального, пока он находится в коме.

Доктор Мясников считает, что хотя немецкие врачи говорят о том, что угрозы для жизни Навального нет, говорить, что все риски позади, нельзя.

«Больного в коме ждут грозные враги — инфекции и тромбоэмболия. Да, с ними борются массивными профилактическими дозами антибиотиков и кроверазжижающих, но бороться далеко не значит победить», — считает российский врач.

Мясников подчеркнул, что «отравление» в медицинском заключении российского оппозиционера говорит о том, что диагноз писал не врач. Врач должен был указать, что «больной интоксицирован», считает российский медик.

Алексею Навальному стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в городе Омске, где оппозиционного политика на скорой помощи доставили в больницу. Затем он был доставлен спецрейсом в Германию.

29 августа 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?