Российские отравители уже наметили следующую жертву?

Германия, Великобритания, США, НАТО и ряд российских политиков выступили с обвинениями в адрес российских властей по факту отравления Алексея Навального. Но остановит ли это отравления?
Российские отравители уже наметили следующую жертву?

Юлия Навальная, жена оппозиционера Алексея Навального, который сейчас находится на лечении в Германии, опубликовала в соцсети Instagram пост, в котором упомянула о «государственных террористах», причастных к отравлению ее мужа.

Ранее мы рассказывали о фактах различных отравлений российских оппозиционеров, а также людей, близких к власти. Но что будет теперь? Понесет ли кто-то в российской власти ответственность за отравление Навального?

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов опасается, что будут новые отравления лидеров оппозиции в России:

- Только недавно я высказал мнение о том, что хабаровские и белорусские события, к сожалению, привели обитателей Кремля лишь к одному выводу — нужно максимально усиливать давление на оппозицию, чтобы никто не мешал «обнуленному» Путину и его окружению править до бесконечности.

Удальцов отметил не только отравление Навального, но и арест депутата Мосгордумы от КПРФ Шереметьева и нападение на либерального блогера Жукова, уголовное преследование Николая Платошкина, Михаила Шендакова, Юлии Галяминой и ряда других заметных оппозиционеров. Удальцов признался, что и сам чувствует повышенный интерес силовиков к себе.

Левый политик предположил, что такими темпами уже к концу года на свободе и в добром здравии может не остаться практически никого из реальных оппонентов власти. А их место займут многочисленные «мурзилки» из новых кремлевских партий-спойлеров. Атака идет не только на несистемные протестные структуры, но и на основную парламентскую оппозицию в лице КПРФ.

03 сентября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?