«Гадостно на душе»: «справедливый» приговор Ефремову назвал Сатановский

Известный политолог Евгений Сатановский назвал единственный «справедливый» приговор актеру Михаилу Ефремову после смертельного ДТП с его участием.
«Гадостно на душе»: «справедливый» приговор Ефремову назвал Сатановский
Евгений Сатановский. Фото из открытых источников

Своим мнением политический эксперт поделился в Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» после того, как адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что защита актера перевела троим членам семьи погибшего в аварии Сергея Захарова по рублю в качестве символической компенсации.

«Богатый человек. Щедрый. Совестливый». И далее: «Талант национального масштаба. Истинно русский человек. По крайней мере, так о нем его друзья говорят и пишут. Такие же, как и он сам», — написал Евгений Сатановский. Правда, он не упомянул, что ровно столько и попросили сами истцы. Евремов был готов заплатить намного больше. и вообще-то уже начал платить.

Сатановский отметил: было бы справедливо, если бы всех лжесвидетелей, которых приводила сторона защиты на заседания суда, посадили в тюрьму за дачу заведомо ложных показаний.

Сатановский считает, что «закону полегче будет, если такие типы суды десятой дорогой обходить начнут».

И еще Сатановский обратил внимание, что «богатым и известным все можно. Все остальные — пыль под ногами. Попался на пути не вовремя, и ты труп. И дети твои трупы. Нет в этом мире справедливости и не будет. Гадостно на душе».

Напомним: актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы. В состоянии алкогольного опьянения он выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль, водитель которого погиб.

В отношении Михаила Ефремова возбудили уголовное дело.

Многие заметили, что судебное разбирательство сторона актера Ефремова превратила в некое шоу, которое, к сожалению, поддерживается огромным внимание СМИ. Впрочем, знаменитый адвокат Генрих Падва назвал недостойным адвокатом не только адвоката Пашаева, защищающего Ефремова, но и адвоката Добровинского, представляющего интересы потерпевших. То есть шоу вокруг этого дела два адвоката устроили вместе. Чем, по мнению Падвы, сильно запутали судью на этом процессе.

Кто-то сказал, что мы живем в эпоху шоу и пиара. Может быть, и так. Но в данном «деле» важно не забывать, что погиб человек.

05 сентября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?