В Минске похищена член Координационного совета Колесникова

Сегодня утром неизвестные в масках возле Национального художественного музея похитили Марию Колесникову, члена Координационного совета.
В Минске похищена член Координационного совета Колесникова
Колесникова. Фото: TUT.by

Прямо на улице Колесникову затолкали в микроавтобус с надписью «Связь» люди в масках. Одни из похитителей успел подобрать упавший на землю телефон Колесниковой, сообщает издание TUT.by.

По информации свидетеля, похитители были в гражданской одежде и в масках.

Пресс-секретарь Координационного совета Антон Родненков заявил, что узнал об исчезновении коллеги из новостей. А позже и его телефон стал недоступен. Также, по информации СМИ, не было связи и с членом Координационного совета Максимом Богрецовым (позднее он все же объявился) и исполнительным секретарем Совета Иваном Кравцовым.

Отметим, в Беларуси на сегодняшний день очень неспокойно. Вчера на улицы с протестом вышли около 100 тысяч человек. Протестующие снова потребовали ухода Александра Лукашенко. Митинг прошел не без происшествий.

По последним данным, в МВД, Следственном комитете и Комитете госконтроля Беларуси нет информации о задержании Марии Колесниковой. От КГБ республики ответа пока нет.

07 сентября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?