Путин устал от власти? Поэтому Прямой линии нет, зато появилось предложение Медведева

Насколько можно судить, для действующего президента России бремя власти становится все тяжелее.
Путин устал от власти? Поэтому Прямой линии нет, зато появилось предложение Медведева
Владимир Путин. Фото из открытых источников

И дело не только в возрасте. Такая власть, какой обладает Путин, это плюс лишь с одной стороны - ты можешь в своей стране решить любой вопрос так, как считаешь нужным. Никого фактически не спрашивая. Обратная сторона - цена, которую приходится платить. В частности, почти полный отказ от личной жизни на долгие годы. А Путин в таком режиме существует уже 20 лет.

Ранее мы сообщали, что Прямой линии с гражданами страны в этом году у Путина не будет. Мол, он и так часто выступает с обращениями. Конечно, это отговорка лукавая. Вопросов у граждан к президенту сейчас больше, чем когда бы то ни было. Легче поверить в то, что глава государства просто не знает, что отвечать на наболевшие вопросы россиян. А в слабой позиции он быть на публике не привык. Поэтому проще вовсе отказаться от Прямой линии.

Факт появления на этом фоне неожиданного предложения Медведева говорит о том, что центр внимания сместится теперь к экс-премьеру. И очень может быть, будущему преемнику Путина на посту президента страны.

09 сентября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?