Сатановский призвал привлечь к ответственности адвоката Ефремова

Политолог Евгений Сатановский раскритиковал работу адвоката актера Михаила Ефремова.
Сатановский призвал привлечь к ответственности адвоката Ефремова
Евгений Сатановский. Фото из открытых источников

Как известно, суд приговорил артиста к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Также Ефремова лишили водительских прав на три года.

Комментируя приговор, Евгений Сатановский заявил, что «какая-то справедливость в стране еще есть». Но, добавил Сатановский, приговор необходимо вынести и защитнику актера Эльману Пашаеву, который, как считает политолог, организовал «преступное сообщество лжесвидетелей».

Сатановский считает, о чем он заявил в беседе с 5-tv.ru, что свидетели со стороны защиты Ефремова «лгали нагло и глупо», причем, как публике, так и судье.

Евгений Сатановский считает, что такой человек , как Пашаев, больше не должен исполнять свои обязанности в качестве адвоката.

Политолог вспомнил, что Пашаева уже лишали статуса адвоката.

Сатановский также отметил, что подобную «трагикомедию» необходимо прекратить. Он считает, что говорить, что адвокат Ефремова навредил своими действиями своему подзащитному — значит ничего не сказать.

Эксперт заметил, что просто не понимает, чем был обусловлен выбор адвоката со стороны Ефремова.

Сатановский также уверен, что актер не должен был отрицать свою вину так «глупо и позорно».

Ранее действия адвоката Пашаева на процессе по делу Ефремова жестко раскритиковал знаменитый адвокат Генрих Падва. Правда, он также раскритиковал и действия адвоката Добровинского, представлявшего интересы потерпевших. Падва считает, что оба адвоката превратили суд в постыдное шоу.

Новости партнеров

Нашли опечатку?