Пашаев отыгрался на Ефремове за трагедию с его семьей?

Адвокат Эльман Пашаев мог своего рода отомстить актеру Ефремову за гибель своей семьи по вине пьяного водителя. Такую версию о причинах «неполноценной», по мнению общественности, защиты выдвинул худрук театра «Модерн» Юрий Грымов.
Пашаев отыгрался на Ефремове за трагедию с его семьей?
Пашаев и Ефремов на суде. Фото из открытых источников

Как стало известно, после вынесения приговора Михаил Ефремов заявил, что адвокат его подставил: «Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня «подставил» на эти восемь лет. Он обещал одно, а получилось другое».

Вот и Грымов считает, что весь судебный процесс по делу артиста вовсе стал фарсом, а Пашаев «превратил человеческую драму в клоунаду».

Худрук «Модерна» уверен, что причиной стала трагедия с семьей адвоката, которая случилась несколько лет назад, а виновником тогда тоже стал пьяный водитель:.

«Ко мне все чаще возвращается мысль о том, что, может быть, нынешнее громкое дело для Пашаева — не бизнес, но что-то личное? Очень хочу ошибаться, но мне кажется, что со стороны это выглядит почти как миссия: уничтожить пьяного водилу — такого же виновника гибели человека, каким был водитель «КамАЗа», оборвавшего жизнь его близких».

Грымов отметил, что адвокат постарался настроить против Ефремова суд, а своей защитой помог прокурору вынести обвинение.

В нечистоте защиты уверен и адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский. Для него остается странным факт, что Пашаев не проверил сердце актера. Ведь, как он считает, можно было постараться доказать, что «в момент аварии у Михаила Ефремова был микроинфаркт»: мол, «у алкоголиков очень слабое сердце, мышца тоненькая, как тряпочка».

Также непонятно, почему Пашаве защищал Ефремова даже после того, как актер заявил, что отказался от его защиты и также от защиты Шаргородской? Ефремов не продлевал контракт с Пашаевым, но тот, как отмечал «Московский комсомолец», все равно его защищал.

Напомним, во вторник Михаила Ефремова осудили на восемь лет колонии общего режима. Смертельное ДТП. спровоцированное актером, сломало жизни не одному человеку.

10 сентября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?