Делягин увидел главную угрозу для всех россиян. И это не ковид

В ближайшие несколько месяцев россиянам может прийтись несладко, считает экономист Михаил Делягин.
Делягин увидел главную угрозу для всех россиян. И это не ковид
Михаил Делягин. Фото из открытых источников

Он считает, что угроза заключается в непредсказуемом, по мнению Делягина, поведении руководства страны.

Эксперт прогнозирует, что Россия входит в период сильнейшей политической и социально-экономической турбулентности, итоги выхода из нее могут быть, по мнению эксперта, неожиданными и даже удручающими.

Делягин называет будущий кризис «катастрофой, которая уже близко».

По мнению эксперта, либеральная российская элита, находящаяся у власти, стремится продолжать разграбление государства.

Делягин считает, что если нужно будет этой элите провести ещё одну аферу, похожую на пенсионную реформу, то это обязательно будет сделано.

По этой причине экономист и считает отсутствие понимания логики современного управляющего класса главной угрозой для всех россиян.

Потому что, говорит Михаил Делягин, если резко изменится ситуация, то миллионы граждан просто не успеют в ней сориентироваться.

Впрочем, можно напомнить, что этот экономист отличается достаточно резкими оценками и прогнозами, которые далеко не всегда сбываются.

Публицист и общественный деятель Захар Прилепин вообще считает, что прогнозы современных политологов вообще – не наука, скорее – гадания, где важно напугать аудиторию своими оценками и прогнозами.

Стоит отметить, что Делягини не называет поименно представителей либеральной элиты, которые якобы находятся у власти. Президента Путина к числу либералов точно не отнесешь. А вся полнота власти, как ни крути, в его руках.

13 сентября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?