Будет ли Путин возрождать в России социализм: мнение экономиста Хазина

Экономист Михаил Хазин считает, что Россия - единственная страна в мире, имеющая альтернативную модель развития общества.
Будет ли Путин возрождать в России социализм: мнение экономиста Хазина
Михаил Хазин. Фото из открытых источников

И такой моделью, по мнению Хазина, является социалистический способ устройства народного хозяйства и потребления, который был частично реализованный во времена существования Советского Союза.

Когда мир наблюдает тотальное и безнадёжное разрушение капиталистической модели, Россия, как правопреемник СССР, может показать миру альтернативу по выходу из тупика, в котором сейчас оказалось человечество, считает российский экономист.

Хазин полагает, что президент Владимир Путин прекрасно это понимает, но засилье либерально настроенных чиновников на высоких постах в системе управления Россией не даёт ему возможности возродить в стране социализм. Сейчас же уклад жизни в России, по словам Хазина, продолжает оставаться капиталистическим.

Хазин уверен, что и те самые либералы из высоких властных кабинетов тоже понимают, что старая модель уже себя изжила, и что у России нет другого пути, кроме возрождения социализма.

Но вместо того, чтобы помогать Путину на этом пути, они всячески мешают президенту и стараются напоследок своровать как можно больше, считает Хазин.

Однако странно, что Путин не может избавиться от либеральных чиновников, которые якобы не дают ему правильно управлять страной. Или президент реально уже ни за что не отвечает? Интересно также, что не звучат фамилии этих либералов-вредителей. Есть ли они вообще?

14 сентября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?