Познер пояснил, почему Навального ожидает забвение

Телеведущий Владимир Познер считает, что никакого серьезного политического будущего у Алексея Навального после истории с его якобы «отравлением» не будет.
Познер пояснил, почему Навального ожидает забвение
Владимир Познер. Фото из открытых источников

Познер считает, что, несмотря на всю шумиху вокруг Навального, его в самой ближайшей перспективе ожидает «политическое забвение». Телеведущий отметил, что «Западу абсолютно наплевать на Алексея Навального», и он просто пользуется ситуацией в своих интересах.

Телеведущий напомнил истории с Солженицыным, Сахаровым, Пастернаком. После чего сделал вывод, что спустя несколько месяцев о ситуации с Навальным вообще все забудут.

Владимир Познер уверен, что в реальности коллективному Западу «наплевать» и на так называемую «свободу» в России. Дело же с «отравлением» Навального используется только как политический инструмент для противостояния с Москвой.

По сути, об этом же говорил недавно председатель Государственной Думы Вячеслав Володин. Он считает, что ситуация с Навальным — провокация «со стороны зарубежных стран, западных держав, со стороны Соединенных Штатов Америки, которые, безусловно, являются кукловодом».

Володин отметил, что цель истории с Навальным - «через санкции остановить развитие России».

16 сентября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?