Чем Кудрин лучше Путина: думает о бедных

Недавно Алексей Кудрин выступил вразрез с политикой Кремля, объявив, что поддержка государства в условиях эпидемии коронавируса была недостаточной.
Чем Кудрин лучше Путина: думает о бедных
Алексей Кудрин. Фото kremlin.ru

Скорее всего, с Кудриным согласится подавляющее большинство россиян. В первую очередь те, кто остался без работы, а также те предприниматели, кто в условиях ограничительных мер государства потерял свой бизнес.Для многих отраслей долгий простой смертельно опасен.

Ранее мы сообщали, что еще в апреле руководители ведущих деловых союзов страны предложили объявить все отрасли экономики пострадавшими и соответственно оказывать помощь всем. Однако президент Путин остался глух к этим просьбам. Как известно, по-настоящему массовой поддержки государство гражданам так и не оказало. Исключение - помощь, выделенная детям. Но эти деньги во многих семьях, по имеющейся информации, потратили на частичное погашение долгов по кредитам, которыми связаны большинство семей в России.

Недавно Кудрин заявил, что помощь государства гражданам и бизнесу была явно недостаточной. По-мнению главы Счетной палаты, государство вполне могло выделить еще хотя бы несколько сот миллиардов рублей и направить эти деньги прежде всего на помощь бедным. Пресс-секретарь Путина на эти слова Кудрина заметил: в Кремле считают принятые государством меры эффективными и достаточными.

19 сентября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?