Священник выложил в соцсети фото «беса», якобы «отвечающего» за разврат, наркотики и алкоголь

Николай Курнявко утверждает, что увиденное на фото – реальное изображение «падшего ангела».
Священник выложил в соцсети фото «беса», якобы «отвечающего» за разврат, наркотики и алкоголь

Пожилой служитель культа из Челябинска Николай Курнявко выложил в своих соцсетях некое фото, подлинности которого он предлагает просто верить. По мнению священника, на снимке изображен тот самый демон, который виновен во многих бедах в России: развращении, спаивании, убийствах и мародерствах, разврате и педофилии.

«Фотография реальная. Я ее нашел в интернете, но подтверждаю, что именно так они и выглядят. По роду своей деятельности насмотрелся на них. Пришлось и повоевать с ними. Очень опасные»,

- написал Вконтакте Николай Курнявко.

Спорное, конечно, заявление для священника. Особенно в части, касающейся тех, «от кого отвернулся Бог». Ведь согласно Священным Писаниям, господь всегда любит человека, даже когда он во грехе. И тем более поместного клирика из небольшого прихода вряд ли могли допускать до обрядов экзорцизма, на которых и изгоняют бесов.

Тем не менее фото бесов, ведьм, полтергейстов давно собирают множество лайков в Сети. И почти под каждым есть комментарий автора о том, что фотографии свидетельствуют о наличии потусторонних сил. Хотя в данном конкретном случае даже не специалисту, даже неопытному взгляду сразу видно, что это фотомонтаж низкого качества.

19 сентября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?