Дорожники избили челябинца из-за того, что он сделал фото нового тротуара

Мужчину били и пинали около часа, никто ему не помог.
Дорожники избили челябинца из-за того, что он сделал фото нового тротуара
Челябинску не хватает специальных пространств для роллеров и велосипедистов. Фото: pixabay.com

Южноуралец просто гулял по городу и осматривал маршрут для массового заезда на роликах в честь закрытия сезона. Спорные места он фотографировал на телефон. Исключением не стал и участок асфальта у пересечения проспекта Ленина и 40-летия Октября. Мужчина отметил, что раньше там был ровный асфальт, а теперь там криво кладут плитку.

– Я остановился, сфотографировал, но в кадр попали двое мужчин. Им это очень сильно не понравилось. На эмоциях ответил, что они свою работу делают некачественно: плитку укладывают неровно, песок за собой не убирают, – рассказал роллер изданию 74.RU.

После этого замечания рабочие вдруг набросились на мужчину, схватили его и повалили на землю. По словам роллера, один бил его, пинал в бок и угрожал вывести в лес и закопать, если спортсмен не удалит фото. На земле роллер пролежал около часа. За это время к нему подошли только пять-шесть прохожих, но и те не торопились вмешиваться, а просто советовали все удалить с телефона.

После происшествия роллер написал заявление в полицию и зафиксировал побои. Сейчас в ситуации разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Источник: 74.ru
20 сентября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?