Радио Израиля будет бойкотировать Киркорова и Баскова

Белорусские события неприятно отразятся на некоторых российских артистах, решивших выступить фактически в поддержку Лукашенко.
Радио Израиля будет бойкотировать Киркорова и Баскова
Филипп Киркоров. Фото NEXTA

Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов и другие российские исполнители снялись в клипе в поддержку Александра Лукашенко.

- За нами Беларусь — чистая и светлая, честная и красивая, трудолюбивая, немножко наивная и чуть-чуть ранимая. Но она наша, она любимая, а любимую не отдают, - такие слова звучат в клипе.

Лукашенко напрямую в клипе не упоминается, но словами «любимую не отдают» он закончил свое выступление во время президентских выборов в августе.

Теперь израильское «Лучшее радио» объявило бойкот российсим артистам.

«Поддержка кровавого диктатора, власть которого держится только на страхе и насилии, — позор для артиста и музыканта. С этого момента мы исключаем из нашего эфира песни этих лизоблюдов. Это тот минимум, который мы можем сделать для свободолюбивого народа Беларуси. Мы призываем наших коллег с Первого радио и других радиостанций, играющих русскоязычную музыку, присоединиться к бойкоту певцов диктатуры», — заявила команда «Лучшего радио».

Интересно, что представители Киркорова и Буйнова поспешили заявить, что клипов в поддержку Лукашенко и его режима не записывали.

О том, что происходит в Беларуси, мы периодически сообщаем.

22 сентября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?