К отопительному сезону оказались не готовы несколько населенных пунктов Челябинской области

Жители Еманжелинска и нескольких близких поселков рассказали, что сейчас в городе меняют трубы, а люди продолжают мерзнуть.
К отопительному сезону оказались не готовы несколько населенных пунктов Челябинской области
В Еманжелинске решили начать ремонтировать трубы сейчас. Фото: Дмитрий Лебедев, размещено в сообществе в ВК «А. Л. Текслер, помоги!»

Жители города Еманжелинск и нескольких близнаходящихся поселков возмущены тем, что в такую промозглую погоду они вынуждены жить все еще без отопления. Несмотря на то, что по документам тепло в дома подали, в реальности этого нет.

Как сообщают подписчики сообщества в ВК «А. Л. Текслер, помоги!», глава муниципального района подписал документы о том, что отопление поступает в разные учреждения и жилые дома, еще 22 сентября. Но на деле жители поселков Красногорский и Зауральский сидят без отопления. В Еманжелинске тепло поступило лишь в часть домов. Почему отопление включили не везде, можно понять, если пройтись по городу.

– Весь город разрыт, трубы голые на земле без утепления лежат и все просто стоит разрыто и работы не проводятся! – пишет активный житель города Дмитрий Лебедев в социальных сетях.

В комментариях к этому посту жители города присылают адреса, где тоже начали ремонтировать или проверять трубы, когда уже похолодало. На некоторых участках меняют трубы или ставят заглушки каждую осень. А люди все это время вынуждены мерзнуть.

24 сентября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?