Погоню со стрельбой устроили южноуральские ДПСники, чтобы остановить пьяного водителя

Мужчину задержали на 10 суток за ряд нарушений.
Погоню со стрельбой устроили южноуральские ДПСники, чтобы остановить пьяного водителя
Сотрудники ГИБДД задержали нарушителя. Фото: pixabay.com

Этой ночью водитель автомобиля ВАЗ-21099 нарушил ряд правил дорожного движения. На это обратил внимание патруль ГИБДД. Встреча пьяного водителя и сотрудников ГИБДД произошла в Чебаркульском районе Челябинской области.

Водитель проигнорировал требование инспекторов остановиться и попытался скрыться. Сотрудники ГИБДД не растерялись и организовали преследование. Нарушитель устраивал опасные маневры, создавая угрозу жизни и здоровью окружающих людей.

– В целях остановки транспортного средства полицейскими применено табельное оружие. В результате попадания автомобиль совершил наезд на дорожное ограждение, водитель был задержан, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Задержанный житель Чебаркульского района оказался пьян, прав на управление автомобилем у него нет. Мужчину привлекли к административной ответсвенности «за управление автотранспортом лицом, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления», за повреждение дорожных сооружений и за невыполнение законных требований сотрудника полиции об остановке транспортного средства. За одно из нарушений он уже получил наказание в виде административного ареста на 10 суток.

24 сентября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?