В баню Лукашенко возили молодых женщин, рассказал модельер

Новые подробности жизни Александра Лукашенко осветил для прессы известный белорусский модельер Александр Варламов.
В баню Лукашенко возили молодых женщин, рассказал модельер
Александр Лукашенко. Фото president.gov.by/ru

Модельер признался в интервью УНИАН, что с соответствующей просьбой к нему обратился в 2002 году не кто-нибудь, а ректор Белорусского государственного университета Александр Козулин. Варламов тогда был художественным руководителем Центра молодежной моды. Для модельера предложение стало шоком, но отказаться он не мог.

Варламов позвонил трем бывшим моделям, которые вели «свободный образ жизни» (женщины в возрасте за 30 лет). После чего Козулин отвез их в баню президентского спортивного комплекса. В бане, как отмечает Варламов, находились уже Лукашенко, сам ректор университета, а также депутат Владимир Коноплев (он позднее стал спикером Палаты представителей).

Но это был не единственный такой случай. Через некоторое время просьба повторилась, модельер нашел трех новых женщин. Среди них оказалась в том числе Анна Эйсмонт, которая вскоре стала ведущей спортивных теленовостей. Анна познакомила своего брата Ивана и его жену Наталью с Лукашенко, после чего Наталья Эйсмонт стала пресс-секретарем президента.

Дошло до того, что в очередной раз модельеру пришлось заказать для ВИП-персон трех проституток и заплатить им по 50 долларов. Козулин приехал за женщинами на машине, но отказался везти, узнав, что это проститутки.

Как известно, в Беларуси продолжаются акции протеста против режима Лукашенко. Сам Лукашенко на днях в обстановке полной закрытости, без приглашения представителей других стран, вступил в шестой раз в должность президента страны.

Большинство белорусов считает, что результаты выборов 9 августа были сфальсифицированы. И на самом деле выборы выиграла Светлана Тихановская, главный кандидат от оппозиции. Поэтому в республике ежедневно проходят акции протеста.

25 сентября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?