Навальный: за отравлением стоял Путин

Алексей Навальный, оппозиционный политик, в интервью немецкому журналу Der Spiegel заявил, что за его предполагаемым отравлением стоит президент России Владимир Путин.
Навальный: за отравлением стоял Путин
Навальный. Фото из открытых источников

С полной уверенностью Навальный заявил, что «за этим преступлением стоял Путин». По словам оппозиционера, других версий у него просто нет.

Отметим, Кремль долгое время хранил молчание. Имя Алексея Навального в окружении президента России так и не звучало. Однако после того, как общественность стала подозревать главу России в сопричастности к отравлению оппозиционера и после его транспортации в Германию, Кремль заговорил. Представитель президента Дмитрий Песков называл Навального «пациентом» и считал, что отравление Навального - это не повод для расследования. В последнее время представители Кремля желали выздоровления оппозиционеру и говорили о том, что Навальный может в любой момент вернуться домой.

К слову, Навальный в интервью изданию заявил, что его «задача сейчас — оставаться парнем, который не боится!». И что он обязательно вернется в Россию.

Интервью в журнале выйдет в свет 2 октября.

01 октября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?