Российская группа Little Big записала песню для продолжения культовой американской комедии «Борат» (видео)

Голоса наших музыкантов уже звучат в трейлере нового кино Саши Барон Коуэна, доступном на онлайн-площадках.
Российская группа Little Big записала песню для продолжения культовой американской комедии «Борат»
Instagram @littlebigband

Чуть более чем за неделю до мировой премьеры, в Голливуде представят продолжение легендарной комедии «Борат» - истории о казахском журналисте, отправившемся изучать США.

Сюжет задуман так, что Борат Сагдиев появляется в Штатах в канун выборов президента Америки. Полное название фильма звучит так: Борат: Дар порнографической мартышки вице-премьеру Михаилу Пенсу, чтобы сделать лучше недавно истощенному государству Казахстан» (орфография и пунктуация сохранены в точности перевода, - ред.).

При этом один из треков в фильме будут исполнять российские музыканты – группа «Литтл Биг», выигравшая, как известно, право представлять Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение».

Как именно музыканты попали в фильм американского режиссера, продюсера и актера Саши Барон Коуэна – неизвестно. Но точно понятно, что исполняемая ими песня – это кавер-версия (перепевка) известного хита Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now).

Первый «Борат» вышел на экраны в 2006 году. Фильм сопровождался скандалами. В ряде стран, включая упоминаемый Казахстан (оттуда, по сценарию, поступила задача Государственного комитета) запретили картину к широкому показу. А МИД Казахстана даже направлял ноту протеста в правительство США. Однако, при этом «Борат» собрал в прокате более 262 миллионов долларов при минимальном бюджете на его производство.

Подпишись на нас в  Google News  и   Яндекс Дзен

Новости партнеров

Нашли опечатку?