Стало известно, кто озвучит Зайца в новых сериях «Ну, Погоди!»

В новых сериях мультсериала «Ну, погоди!» Зайца озвучит актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев.
Стало известно, кто озвучит Зайца в новых сериях «Ну, Погоди!»
Заяц. Фото: скрин кадра м/с «Ну, погоди!»

Как описано на сайте «Союзмультфильма», Заяц – веселый и находчивый, добрый и отзывчивый. Он интересуется всем на свете и не боится Волка. А иногда жалеет его. Вот такого многими любимого героя и озвучит актер Дмитрий Хрусталев.

На студии отметили: «рады, что теперь этот симпатичный герой заговорит голосом одного из самых ярких шоуменов российского телевидения. Это, по словам авторов, самый «гармоничный тандем», передает ТАСС.

К слову, Волка в мультфильме озвучит не менее популярный комик – Гарик Харламов. Он поделился впечатлениями от новой роли на студии: «Я с большим удовольствием согласился стать Волком в новом «Ну, погоди!». Этот мультфильм – один из самых культовых в нашей стране, и не ошибусь, если скажу, что он сыграл большую роль в развитии российской комедии. Юмор здесь построен на физических гэгах, различных нелепых ситуациях, в которые попадают герои – это очень сложный жанр, который мало кому удается воплотить на экране. В «Ну, погоди!» нет диалогов, однако есть отдельные, но очень запоминающиеся реплики, которые работают за счет интонаций. И хотя я уже не раз принимал участие в озвучке, для меня как для актера это будет очень интересной задачей».

11 октября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?