«Трактор» оказался сильнее «Ак Барса» в выездном матче

Челябинский «Трактор» порадовал своих болельщиков, сумев победить в труднейшей игре на выезде в Казани местный «Ак Барс».
«Трактор» оказался сильнее «Ак Барса» в выездном матче
«Ак Барс» уступил по буллитам «Трактору». Фото: ХК «Ак Барс»

Победу удалосьдобыть только в серии буллитов.

Счет в этом матче открыли челябинцы. Причем. произошло это, когда «Трактор» играл в меньшинстве. Алексей Бывальцев на 10-й минуте забил. Он забивает при игре в неравных составах уже вторую игру подряд, на что обратили внимание тренеры.

Во втором периоде казанцы все-таки при игре в большинстве сравняли счет. Альберт Яруллин забросил шайбу в ворота Ивана Федотова.

В третьем периоде гости вновь повели в счете. За 5 минут до конца игры легионер Понтус Оберг забил. Но казанцы снова восстановили равновесие в счете усилиями защитника Камиля Фазылзянова.

Овертайм победителя не выявил. А в серии буллитов челябинцы оказались удачливее. Победный бросок на счету еще одного легионера «Трактора» Ника Бэйлена - 3:2.

В турнирной таблице Восточной конференции чемпионата КХЛ «Трактор» после этой невероятно трудной победы находится на 6 месте. а магнитогорский «Металлург» - на 4 месте. Пока можно сказать, что обе южноуральские команды в этом сезоне выступают достойно.

14 октября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?