На Урале мать убила молотком четырехлетнюю дочь

Похоже женщина переборщила с антидепрессантами и не контролировала себя.
На Урале мать убила молотком четырехлетнюю дочь
Малышке было всего четыре года. Фото: pixabay.com

В Свердловской области 35-летняя женщина убила четырехлетнюю дочь при помощи молотка. Страшное происшествие произошло в городе Кировград сегодня днем. Похоже, непутевая мать переборщила с антидепрессантами.

В дежурную часть территориального ОВД сегодня в 12.40 обратились медицинские работники, которые выезжали на квартиру, где произошло убийство. Эту информацию подтвердили и в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Как рассказал журналистам E1.RU начальник пресс-службы регионального главка Валерий Горелых, незадолго до происшествия женщина приняла «гораздо большую дозу лекарственных препаратов, чем положено, и, возможно, именно это послужило причиной агрессии по отношению к малышке».

Семья на учете в службе по делам несовершеннолетних не состояла. Малышка ходила в детский сад. А ее мать постоянно делилась в социальных сетях фотографиями ребенка и совместными фото гражданской семьи.

После убийства дочери женщина нанесла себе телесные повреждения, теперь она находится в больнице. В Следственном комитете уже возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетней».

Источник: www.e1.ru
16 октября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?