Места в очереди к врачу и на КТ продают в Магнитогорске

Предприимчивые южноуральцы готовы отсидеть очереди в поликлиниках за почасовую оплату. Это становится для некоторых новым способом заработка.
Места в очереди к врачу и на КТ продают в Магнитогорске
Не забывайте носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Фото: pixabay.com

Недавно на сайте с объявлениями появилось необычное предложение: жители Магнитогорска готовы отстоять многочасовые очереди в поликлиниках и даже на КТ.

Всего на сайте есть три объявления с предложением отсидеть за вас очередь к врачу. Цены у всех разные: одни просят 100 рублей за час, другие – 200 рублей в час, а на КТ до 7.00 – 330 рублей в час. Самые дорогие расценки поднимаются до 700 рублей – за час или за весь срок сидения в очереди, неясно.

Похоже, некоторым нашим землякам настолько нужны деньги, что они готовы рисковать своим здоровьем. Ведь находиться в больницах, где массовое скопление людей, сейчас опасно. А тем более опасно долго находиться в очереди на КТ, где каждый из очередников может оказаться зараженным коронавирусом.

Но магнитогорцев это, как видим, не пугает, ведь за один день можно заработать немало – в очередях в поликлиниках люди просиживают до пяти часов.

20 октября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?