Делягин: «коронабесие» закончится, когда власти включат мозг

Директор института проблем глобализации Михаил Делягин - один из немногих, кто называет пандемию коронавируса «коронабесием» и не верит в серьезность инфекции. Теперь он спрогнозировал, когда все закончится.
Делягин: «коронабесие» закончится, когда власти включат мозг
Михаил Делягин. Фото: Фейсбук

Делягин уверен, что в мире существует пандемия «коронабесия», так как, по его объяснениям, эпидемия коронавируса числится только лишь в одной стране - в Сан-Марино. Там эпидпорог превышен, но и численность населения страны всего 15 тысяч человек.

Экономист отмечает, что пандемия «коронабесия» закончится тогда, когда мировые власти включат мозг. Правда, по словам Делягина, у всех «его нет»

- И страшно не от болезни (которая есть и напоминает асфальтовый каток с реактивным двигателем, но смертность в разы ниже, чем от кишечного гриппа), а от того, что всем властям мира, кроме Швеции и Белоруссии, включать, похоже, нечего - и, главное, совершенно незачем.

Швеция, же, действительно, стала примером, который оценил даже ВОЗ, в борьбе с коронавирусом. Страна, напомним, в отличие от всего мира не стала вводить жестких ограничений, тем самым не стала убивать свою экономику и запугивать граждан.

Впрочем, считает «коронабесием» пандемию не один Делягин. Российский публицист Николай Стариков уверен, что пандемия – это повод распределить богатства. И все завершится только после того, как произойдет это перераспределение.

21 октября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?