Путин заявил об отсутствии планов вводить жёсткие ограничения в России

Президент России Владимир Путин считает, что власти пока не планируют вводить жёсткие ограничительные меры на фоне эпидемии коронавируса.
Путин заявил об отсутствии планов вводить жёсткие ограничения в России
Владимир Путин. Фото из открытых источников

Об этом сообщает РИА Новости.

Заявление об этом глава государства сделал во время выступления на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.

Ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков отмечал, что российская система здравоохранения готова выдержать давление на нее со стороны эпидемии.

Не секрет, что возможные новые ограничительные меры, связанные с ковидом, вряд ли улучшат ситуацию в экономике, где уже пострадали не только отдельные предприятия, но и целые отрасли.

Также известно, что во время эпидемии коронавируса немалое число россиян стали безработными.

Врач и телеведущий Александр Мясников не раз призывал не паниковать из-за высоких показателей статистики по коронавирусу в России.

Говоря о росте числа заболеваний коронавирусной инфекцией в стране, врач отметил, что в этой статистике главные показатели – не количество новых выявленных случаев заболеваний ковидом, а число людей, которые находятся в тяжелом состоянии в больницах и смертность.

Александр Мясников считает, что людей «зомбируют» цифрами по коронавирусу, которые на самом деле «ни о чем не говорят», особенно когда речь идет о бессимптомных больных.

21 октября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?