Путин не должен уйти!

Президент России Владимир Путин должен остаться у власти. Тем более, что россияне этого хотят. Такая неожиданная позиция появилась в Сети.
Путин не должен уйти!
Владимир Путин. Фото: rt-online.ru

«Путин не должен уходить, а должен остаться у власти» - такой заголовок от пользователя «Оппозиция к оппозиции» появился в Сети.

Автор, начитавшись в Интернете статей оппозиционных политиков и различных деятелей общественности о том, что Путин должен покинуть пост и не должен более править страной, высказал свое несогласие с этим.

В частности, автор пишет, что Владимир Путин как никто другой достоин быть президентом. Во-первых, «потому, что при нем Россия укрепилась, не прогибается перед Западом. Россия уверенно отстаивает свои позиции и не дает себя в обиду - это факт. С Россией считаются», отмечает автор.

При этом автор спрашивает у оппозиции «разве такое было при Ельцине?»

Он же отмечает, что оппозиция, призывающая к отставке Путина, «хочет лишь одного - развалить Россию и уехать жить в Европу или США».

Пользователь подчеркивает: «Все доводы оппозиции в пользу того, что Путин должен уйти, не стоят и выеденного яйца». Он уверен, что Путин правит страной так долго, потому что этого хочет народ. «Если народ России хочет, может править хоть вечно», а оппозиция просто «завидует ему».

Автор уверен, что противники президента усилят свое давление ближе к президентским выборам, перед 2024 годом. «Оппозиционные силы и либералы активизируются, поскольку почуют лакомый кусочек - президентское кресло. Однако они будут расстроены, когда узнают, что Путин будет баллотироваться еще на один срок».

К слову, сторонник Путина убежден, что здоровье президента еще позволит ему быть во главе страны, а в случае отказа от поста Путин запросто оставит после себя преемника.

«Все попытки оппозиции занять места во власти тщетны, поскольку народ России хорошо знает, что из себя представляет эта несистемная российская оппозиция. Именно для того, чтобы не дать шанса этой оппозиции подвинуться ближе к власти, которая действует за одно с Западом, Путин должен остаться у власти», - уверенно заявляет автор.

Между тем известные экономисты и политологи заявляют, что здоровье президента уже не то, в связи с чем Путин все же досрочно оставит свой пост уже в 2021 году.

На фоне этих слухов есть мнение, что Путин не уйдет с поста президента, пока не сделает Россию еще более сильной и конкурентоспособной и не «устранит» всех, кто мешает развитию страны. Но если за 20 лет Путин не смог решить эту задачу, на что можно рассчитывать теперь, когда он уже не так молод и популярен? А экономика России находится в глубоком кризисе.

22 октября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?