Жириновский жестко раскритиковал врача-телеведущего Мясникова в связи с турпоездками россиян

Лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский выступил с критикой врача и известного телеведущего Александра Мясникова.
Жириновский жестко раскритиковал врача-телеведущего Мясникова в связи с турпоездками россиян
Жириновский. Фото из открытых источников

Возмущение Жириновского вызвала позиция Мясникова о туристических поездках россиян за границу во время эпидемии коронавируса.

Жириновский считает, что «вспышка коронавируса в нашей стране была связана, в том числе и с выездом большого количества туристов в Турцию и другие страны, куда они могли попасть».

Врач же Александр Мясников не связывает массовую вспышку коронавируса в России с возвращением туристов из-за границы.

«Слушайте, в самолете они уже заразятся и заразят других!», - сказал Жириновский.

Политик обратил внимание, что в салоне самолета не соблюдается социальная дистанция, поскольку кресла стоят слишком близко.

Также он добавил, что в отпуске за границей россияне «едут на дискотеку, в ресторан, на пляж, на море, где постоянное скопление людей».

Жириновский считает, что у Мясникова нужно «отобрать эфир, чтобы он больше не выступал и не морочил голову. Тщеславный человек. Хочет, чтобы я его имя повторял. Примазаться к моей славе хочет», – подчеркнул Жириновский.

Врач и телеведущий Александр Мясников в своем ТГ-канале высказался о том, что закрытие границ не приведет к спаду заболеваемости, поскольку новый вирус прочно вошел в жизнь людей во всем мире.

Недавно врач в очередной раз призвал не паниковать из-за высоких показателей статистики по ковиду в России.

Мясников считает, что любые карантинные меры или меры по самоизоляции – не столько для того, чтобы избежать распространения коронавируса, сколько для снижения нагрузки на систему здравоохранения.

Говоря о росте числа заболеваний ковидом в стране, врач отметил, что в этой статистике главные показатели – не количество новых выявленных случаев заболеваний ковидом, а число людей, которые находятся в тяжелом состоянии в больницах и смертность.

Мясникова считает, что людей «зомбируют» цифрами по короновирусу, которые на самом деле «ни о чем не говорят», особенно когда речь идет о бессимптомных больных.

Ранее скандал возник вокруг признания известного прокремлевского политолога Маркова, который заразился коронавирусом на отдыхе. И заметим, отдыхал он вовсе не за рубежом, а в российской Ялте. Вопреки всем известным рекомендациям немедленно самоизолироваться политолог поступил так, как посчитал нужным. Лечиться в Ялте он не ста, и решил ближайшим рейсом лететь в Москву, не сообщив о своем состоянии организаторам конференции, в которой участвовал в Ялте.

В Москве коронавирус у Маркова подтвердился. Эксперта госпитализировали. Объясняя, почему он так уверен, что болеть необходимо дома, Марков заявил, что не хотел остаться без помощи родных и близких.

Политолог отметил, что «нигде ни разу» у него не проверяли температуру — ни в крымском аэропорту, ни в московском. Марков при этом посетовал, что самолет, которым он летел, был заполнен. Спикер поставил себе в заслугу, что во время полета он снимал и надевал маски.

Напомним, что этим летом в силу закрытия большинства границ подавляющее большинство российских отпускников проводило летний отдых (главным образом в августе и отчасти в сентябре) на российском юге, а вовсе не за границей. Поэтому нападки Жириновского на Мясникова выглядят вдвойне странно.

Источник: newdaynews.ru
22 октября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?