Якубович прокомментировал существование «Поле Чудес» без него

Телеведущий капитал-шоу «Поле Чудес» Леонид Якубович прокомментировал в беседе в телеграмм-канале «Подъем!» возможность смены ведущего передачи.
Якубович прокомментировал существование «Поле Чудес» без него
Леонид Якубович. Фото: кадр из т/п «Поле Чудес»

75-летний ведущий не собирается покидать пока шоу, однако такую возможность, конечно, не исключает. Так же, как и не исключает свою замену.

Якубович отметил, что «Поле Чудес» будет существовать и без него, так как «незаменимых людей нет», а «будущее передачи зависит от зрителей и их интереса».

Телепередаче «Поле Чудес» 25 октября исполнилось 30 лет. Программу любят многие поколения телезрителей. Якубович является ее ведущим и художественным руководителем. Создана передача по прототипу американского «Колеса фортуны». Руководителем проекта был Влад Листьев, он же и дал название передачи, заимствовав его из сказки Алексея Толстого «Золотой ключик, или Приключения Буратино», он же и был ее первым ведущим.

Напомним, Леонид Якубович получает, как и все россияне в его возрасте, пенсию. Но, поскольку имеет высокодоходную работу, выходить на заслуженный отдых не собирается. Ранее же он отметил, что его пенсия минизерная, и эту проблему в стране не решить. Также он рассказал, что не тратит госвыплаты, а копит на обучение дочери и внучки.

26 октября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?