«Путину недолго осталось. Будут большие потрясения», уверен известный журналист

Журналист Василий Уткин признался в нелюбви к президенту Владимиру Путину и рассказал о своем отношении к российской власти. Интервью он дал украинскому журналисту Дмитрию Гордону.
«Путину недолго осталось. Будут большие потрясения», уверен известный журналист
Василий Уткин. Фото: click-or-die.ru

Уткин отметил, что претензий к государству у него нет: мол, «приноровился», но власть его «обманывает и не защищает».

Журналист считает, что Путину осталось недолго править. В этом он убежден сам и об этом его говорят «осведомленные источники». Причем, он заявил, что эти источники говорят об уходе Путина и «публично».

- Совершенно очевидно, что те приготовления, которые в нашей власти происходят, делаются для того, чтобы структура управления в стране немножечко изменилась, - рассказал Уткин.

Он отметил, что «Путин — это метафора того, что происходит в стране, это олицетворение». Лично бывшему спортивному комментатору Путин не «нравится» и, по его признанию, «нет ни одного повода для этого». В то же время уход Путина с поста президента может принести много проблем.

- В нашей жизни скоро будут происходить перемены и это будут очень большие потрясения. Боюсь этого, - отметил журналист.

Впрочем, Василий Уткин поддерживает противников Путина. Для него «Навальный и его жена – символ российской оппозиции».

Ранее Василий Уткин «засветился» в конфликте с телеведущим Владимиром Соловьевым. Уткин написал в своих соцсетях, что «государство и Путин не предпринимают ничего для борьбы с коронавирусом» и «на кой нам вообще это государство?».

Соловьев отреагировал по просьбе «Царьграда» на сказанное спортивным комментатором: Уткин якобы «больной человек» и «не стоит его вообще комментировать»: «А, это тот Василий Уткин, которому давно необходима профессиональная психиатрическая помощь? И вы хотите, чтобы мы комментировали то, что говорит этот глубоко больной несчастный человек? Да вы посмотрите, как он выглядит. Ему нужна помощь, он выглядит тяжело и глубоко больным».

Далее конфликт перешел на личные страницы в соцсетях и Youtub-каналы журналистов и на взаимные оскорбления. Надо сказать, Соловьев столь же резко реагирует на многие выступления оппозиционеров или независимых от властей журналистов.

29 октября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?