Заворотнюк стала мамой с помощью суррогатного материнства?

Младшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк рождена суррогатной матерью. Об этом сообщил коллега артистки Анастасия Макеева.
Заворотнюк стала мамой с помощью суррогатного материнства?
Заворотнюк. Фото: Инстаграм

Тайну семьи Заворотнюк Макеева раскрыла в разговоре с Вячеславом Манучаровым. Женщина призналась, что сама очень хочет детей, но у нее не получается родить аж с 30 лет. Не помогли ей даже несколько попыток делать ЭКО.

Макеева допустила, что могла бы прибегнуть к суррогатному материнству, но пока не готова. По ее словам, примером в этом ей послужила Анастасия Заворотнюк.

«Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло», отметила актриса, имея ввиду известную болезнь Заворотнюк.

Артистка добавила, что относится ко всему фатально: мол, «как будет, так будет»: «Кто-то умрет, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально. Как будет, так и будет».

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым души не чают в своей младшей дочери Миле. Не так давно актриса даже опубликовала в Инстаграм поздравительные картинки и поделки Милы ко дню свадьбы родителей. Как и все настоящие мамы, Анастасия назвала подарок «самым лучшим».

По-прежнему не раскрыта полностью тайна с состоянием здоровья самой актрисы. Как известно, год назад Заворотнюк попала в больницу. По данным СМИ, у нее был обнаружен рак головного мозга. Артистка проходила лечение в России и Италии. В данный момент она находится на реабилитации. Семья актрисы молчит обо всем, что происходит у них дома.

29 октября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?