Валерий Ярушин сообщил: «Лед тронулся, господа». Что это значит?

«Наконец, Первый канал обратил внимание на юбилей «Ариэля» в Кремле, который состоялся ровно два года назад», - сообщил музыкант и композитор Валерий Ярушин.
Валерий Ярушин сообщил: «Лед тронулся, господа». Что это значит?
Валерий Ярушин. Фото Сергея Белковского.

«Нашим почитателям сообщаем, что в воскресенье, 8 ноября в 16-20 по московскому времени это произойдёт. Из 3-х часового шоу будет показано 1 час 50 минут. Но и на том спасибо. До встречи!», - написал в соцсети Ярушин.

Уже выросло поколение россиян, кто не знает ВИА «Ариэль». Но есть немало тех, кто может сказать, что с песнями челябинского коллектива он вырос, и песни эти слушает с удовольствием до сих пор.

«Золотыми» годами для «Ариэля» были середина 70-х и начало 80-х годов.

Песни «В краю магнолий», «Старая пластинка», «Тишина» давно стали песнями на все времена, они звучат до сих пор по радио и на концертах.

Стоит напомнить, что в те годы у Челябинска было, говоря современным языком, несколько брендов федерального уровня. Одним из них был «Ариэль».

Валерий Ярушин последние годы живет в Москве. Он написал и выпустил книгу «Судьба по имени «Ариэль», стал лауреатом премии «Светлое прошлое».

Кстати, лауреатами этой народной премии стали и челябинские участники знаменитой группы, хотя премия присуждается, прежде всего, землякам, кто не живет уже на Южном Урале.

31 октября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?