В Карелии целый год из квартиры не могли извлечь тело умершего

В столице Карелии год тело умершего человека не могли извлечь из многоквартирного барака. Трупный запах распространился на все соседние дома. Полиция игнорировала жалобы жителей.
В Карелии целый год из квартиры не могли извлечь тело умершего

В Петрозаводске тело умершего пожилого мужчины целый год не могли извлечь из многоквартирного барака ни родственники, ни специальные службы, несмотря на жалобы местных жителей, которые в течение всего этого времени вынуждены были дышать трупным запахом. Люди также обращались в правоохранительные органы с целью решить сложившуюся ситуацию, однако никакой реакции не последовало.

ЧП произошло по адресу Муезерская, 55 в карельской столице. Жители отметили, что перестали видеть своего 80-летнего соседа еще с начала года. По их словам, до того момента он регулярно выходил за водой и дровами. Сначала соседи умершего полагали, что он переехал в дом престарелых, однако вскоре во всем бараке появился и стал усиливаться стойкий невыносимый запах. История закончилась только после приезда дочери умершего мужчины, которая смогла попасть в жилое помещение.

Несмотря на то, что труп из барака извлечен, запах в нем продолжает оставаться. Жители отметили, что дозвониться до управляющей компании невозможно, а ее сотрудники в доме появляются крайне редко.

02 ноября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?