Обнаженный торс Тарзана затмила «общаговская» ванная комната

После скандалов супруг Натальи Королевой Сергей Глушко (Тарзан) выставил в Инстаграм фото с обнаженным торсом. Подписчики не в восторге.
Обнаженный торс Тарзана затмила «общаговская» ванная комната
Сергей Глушко (Тарзан). Фото: соцсети

Тарзан запечатлел свой обнаженный торс в ванной комнате, снимок выставил с подписью «С добрым утром, понедельник!».

К удивлению, «полуобнаженка» от Тарзана не зацепила подписчиков его страницы. Все внимание на себя привлекла ванная комната.

Стриптизер позировал на фоне беспорядка в напоминающей общаговскую или холостяцкую ванной комнате. Подписчики прокомментировали: «Вас что, из дома выгнали», «в общаге, что ль?». Одна из фолловеров подметила: «Как сами без чувства вкуса, так и дома».

Ванная комната выглядела, действительно, как не из богатого дома. Полки косметического столика с разводами от воды, причем белого цвета, на полках заметно лишь несколько тюбиков косметики и одна зубная щетка. Дверные косяки, по всей видимости, деревянные - еще из советского времени.

Напомним, в семье Королевой-Глушко разразился скандал на фоне измены Сергея. Любовница Глушко даже заявляла, что беременна, а сам стриптизер утверждал, что изменил под воздействием неких препаратов или веществ.

В итоге Королева спустя некоторое время публиковала совместные с супругом снимки, заявляя, мол, все у них хорошо.

04 ноября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?