Челябинский боец Денис Лаврентьев одержал победу над американцем и стал чемпионом организации PaRus

Этого поединка Лаврентьев добивался два года, ранее он проиграл Виктору Генри по решению судей.
Челябинский боец Денис Лаврентьев одержал победу над американцем и стал чемпионом организации PaRus
Денис Лаврентьев добивался этого боя почти два года. Фото: пресс-служба бойцовской команды «Архангел Михаил»

Боец челябинской команды «Архангел Михаил» Денис Лаврентьев одержал победу в бое-реванше против американца Виктора Генри. Тем самым челябинец закрыл единственное поражение в своей карьере. Первая встреча бойцов состоялась в декабре 2018 года на турнире RCC5, после этого Лаврентьев добивался повторного поединка почти два года. В итоге мужчины встретились на турнире PaRus.

– На кону не только стояли рейтинговые очки, но и титул чемпиона организации в легчайшем весе. Кроме того, Денис находится «на карандаше» у UFC, и ставки в этом поединке были достаточно высокие – в случае поражения российский боец мог бы забыть о подписании в сильнейшую лигу мира, – рассказали в пресс-службе бойцовской команды «Архангел Михаил».

Россиянин Денис Лаврентьев держал соперника в напряжении во время всего боя и почти не пропускал ударов. В итоге судьи признали победителем челябинского бойца.

Лаврентьев попросил зрителей поддержать бойца того же клуба Петра Яна в следующем поединке, мужчина будет защищать свой титул чемпиона UFC. А также выразил благодарность тем, кто поддерживал его все это время.

– Я бы хотел выразить огромную благодарность президенту федерации Урал-Западной Сибири Вадиму Еланцеву и Андрею Симановскому за то, что помогают дзюдоистам строить карьеру в смешанных единоборствах. Хотел бы сказать спасибо главе Русской Медной Компании Игорю Алтушкину, который помогает людям в это не простое время, – передали слова Дениса Лаврентьева в пресс-службе бойцовской команды «Архангел Михаил».

Напомним, ранее челябинка Татьяна Мандолина взяла золото в номинации «Боди-фитнес» на чемпионате мира по бодибилдингу.

09 ноября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?