«Трактор» взял реванш в игре с «Металлургом»

Челябинский «Трактор» реабилитировался перед земляками за поражение от «Металлурга» в Магнитогорске. В новом дерби челябинцы были сильнее.
«Трактор» взял реванш в игре с «Металлургом»
Фото: ХК «Трактор»

Болельщики еще не забыли горечь от поражения любимой команды в Магнитогорске.

Начало не предвещало челябинцам ничего хорошего. После того, как челябинцы выстояли в меньшинстве, они, похоже, потеряли бдительность. И на 4-й минуте игры игрок гостей Андрей Чибисов распечатал ворота «Трактора». Однако под занавес первого периода «Трактор» счет сравнял. Сделал это шведский легионер, защитник Лоуренс Пилут.

Во втором периоде «Металлург» мог в большинстве снова выйти вперед. Но челябинцы выстояли против спецбригады «Металлурга» во главе с Сергеем Мозякиным.

В начале третьего периода Ярослав Косов вышел один на один с вратарем гостей, но забить не смог. Позднее Лукаш Седлак при игре в меньшинстве тоже вышел один на один с вратарем «Металлурга», и тоже неудачно.

Все решилось в овертайме. К счастью, в пользу «Трактора». На 3-й минуте дополнительного времени Руслан Карлин на скорости вошел в зону гостей и точно бросил.

«Трактор» сохраняет за собой 4 строчку в турнирной таблице Восточной конференции чемпионата КХЛ. «Металлург» сохраняет за собой 6 строчку.

11 ноября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?