Вбросы тысяч бюллетеней на выборах президента США: уральский предприниматель про заокеанскую демократию

За выборами президента США внимательно следили в России. И не только власти. Челябинский предприниматель раскритиковал демократию по-американски.
Вбросы тысяч бюллетеней на выборах президента США: уральский предприниматель про заокеанскую демократию
Фото: pixabay.com

Совладелец интернет-магазина климата «Мое тепло» (Златоуст) Дмитрий Светлов очень низко оценил уровень демократии в Америке.

- Либеральные СМИ, которые до небес раздували пожар негодования, когда нашли какой то один кривой голос на выборах в России - сейчас сидят и молчат в тряпочку. Там - десятками тысяч бюллетени и вбрасываются, и выбрасываются - все делают вид, что ничего не происходит. А в России - всё под камерами, электронные системы, тысячи наблюдателей - и один хрен постоянный вой о том, что выборы украли. Но это - американцев дело, если им всё нравится - пусть развлекаются. Но по мне - так это реально цирк, всё уже давно решено, просто показывают шоу для народа. И лично мне больше нравится Трамп, - заявил Дмитрий Светлов на своей странице в соцсети Фейсбук.

Судя по комментариям к посту, включая комментарии самого Светлова, предпринимателю нравится российский президент Путин. Златоустовский предприниматель убежден, что жить в России намного лучше, чем в США. Впрочем, аргументов по этому поводу он не приводит. Но прошедшие выборы президента США критикует активно.

11 ноября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?