Путину нужны гарантии. Не исключено, что он уйдет, заявил журналист

«Не исключен вариант, при котором Путин в 2021 году действительно уйдет», заявил популярный за границей телеведущий.
Путину нужны гарантии. Не исключено, что он уйдет, заявил журналист
Путин. Фото: mosmonitor.ru

Разговоры в последнее время о здоровье Владимира Путина, президента России, о его скорой отставке и последний законопроект, внесенный сенаторами, навел иностранного ведущего на мысль, что все происходит неспроста, что грядет конец эпохи Путина.

Дмитрий Гордон утверждает, что мнение российского политолога Валерия Соловья об отставке Путина он мог бы оставить без внимания, но законопроект о возможностях отставного президента не дает усомниться в правдивости слухов.

Напомним, сенатор Андрей Клишас и депутат Госдумы Павел Крашенинников внесли в Госдуму законопроект о гарантиях неприкосновенности бывшего президента России. С принятием закона президента нельзя будет привлечь к ответственности ни за какие деяния, совершенные им же во время правления.

Отметим, некоторые представители власти уверены: Путина есть за что привлечь к ответственности. Более того, как заявил депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский, этот список длинный.

Гордон отметил, что введение законопроекта – «это тревожный момент» и «весточка» о том, что Путин готовится уйти.

- Путину нужны какие-то гарантии, значит, не всё так хорошо. Всё это наводит меня на мысли о том, что не исключён вариант, при котором Путин в 2021 году действительно уйдёт.

12 ноября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?