Дмитрий Хрусталев о своей «болезни»: мое увлечение вышло из-под контроля

Госпитализированный на днях шоу-мен Дмитрий Хрусталев оповестил своих друзей и подписчиков в Инстаграм о своем здоровье и диагнозе, с которым попал в больницу.
Дмитрий Хрусталев о своей «болезни»: мое увлечение вышло из-под контроля
Дмитрий Хрусталев. Фото: kinoactive.ru

Ведущий отметил, что «все самое неприятное позади» и что он чувствует себя хорошо. Артист уже дома у родных.

Хрусталев поспешил сообщить настоящий диагноз и причины своей госпитализации: «По дороге из Санкт-Петербурга в Репино, в такси, мне стало плохо, я потерял сознание, а очнулся уже через несколько часов в больнице, куда привез меня водитель, за что ему огромное спасибо). Предварительный диагноз – «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления».

Хрусталев выразил благодарность врачам за спасение и отметил, что теперь предстоит более подробно выяснить причины этого неприятного инцидента.
Шоу-мен назвал причиной переутомления «физические нагрузки, диеты, ненормированный график и прочее». Он же отметил: «не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания!». О каком же увлечении речь?

Телеведущий заявил, что несколько недель посвятит своему здоровью и пройдет обследование.

За время госпитализации Хурсталева вводили в кому. СМИ, не зная диагноза, сообщали, что у звезды телеэкранов коронавирус. Слухи опровергла его директор.

16 ноября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?