Резкий рост заболевших коронавирусом в Челябинской области: 241 новое заражение выявлено за сутки

На Южном Урале эпидемическая ситуация осложняется. По данным минздрава Челябинской области, усилился рост заболеваемости коронавирусом.
Резкий рост заболевших коронавирусом в Челябинской области: 241 новое заражение выявлено за сутки
Фото pixabay.com

Как сообщает телеграм-канал «Минздравствуйте», за истекшие сутки в области зафиксировано 241 новое подтверждение COVID-19. Сутки назад нвоых заболевших было 228.

За прошедшие сутки опять 9 человек с коронавирусом скончались. Из них пятеро - непосредственно от ковида. Причем, самому молодому было 55 лет.

Всего с начала эпидемии в Челябинской области выявили 25306 случаев заболевания коронавирусом. Из них 269 человек скончались от ковида. Еще 557 заболевших умерли от других болезней (коронавирус был сопутствующим). Всего таким образом в регионе умерло 826 человек с коронавирусом.

Если больные ковидом будут умирать нынешними темпами, уже до нового года в регионе будет зафиксирована тысяча смертей заболевших коронавирусом.

Ранее мы сообщали, что губернатор Текслер продлил до 27 декабря режим повышенной готовности в Челябинской области. Были усилены ограничения в условиях эпидемии.

25 ноября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?