У Путина есть «тайная семья» и 17-летняя дочь, утверждают СМИ

О знакомстве и отношениях президента Путина и петербурженки Светланы Кривоногих, сообщило издание «Проект».
У Путина есть «тайная семья» и 17-летняя дочь, утверждают СМИ
Путин. Фото: pixabay.com

Журналисты издания провели расследование, в ходе которого выяснили, что Светлана была подругой Владимира Путина в начале нулевых годов. Сама женщина еще будучи совсем юной, работала уборщицей, затем поступила в университет экономики и финансов. Позже условия ее жизни стали резко улучшаться. Как заявляет издание, из коммуналки девушка переехала со всей семьей в элитный дом Санкт-Петербурга.

В настоящее время женщина и ее семья владеют имуществом и активами на сумму около 7,76 млрд рублей, заверяет «Проект».

Все это стало возможным благодаря знакомству с Путиным, считает издание. Знакомство Владимира и Светланы состоялось еще в 90-х годах, до избрания Путина президентом. И потом продолжилось в начале нулевых годов. Ближе к концу прошлого десятилетия эти отношения, по данным «Проекта», скорее всего, завершились.

У Светланы Кривоногих есть 17-летняя дочь. По утверждениям СМИ, она очень похожа на Владимира Владимировича. Исследования ее фото, взятых из соцсетей, показывают сходство во внешности девушки и с «отца» примерно на 70%.

В свидетельстве о рождении в графе об отцовстве у девушки стоит лишь отчество «Владимировна».

Как сообщают журналисты «Проекта», после того, как информация о возможном отцовстве Путина попала в СМИ, девушка удалила из своих соцсетей все фото, где можно отчетливо разглядеть ее лицо.

Сама Светлана Кривоногих - нынче успешная бизнесвумен. Она является совладелицей горнолыжного курорта «Игора», на котором в 2013 году играли, кстати, свадьбу дочь Путина Катерина и Кирилл Шамалов. Также Кривоногих владеет 75% «Ленинград центра».

СМИ также сообщили, что Кривоногих помогал друг Путина, крестный его дочери Марии и миноритарный акционер банка «Россия» Сергей Ролдугин. Через его связи «Игора» брала два займа на сумму около 200 миллионов рублей по смешной ставке в 1% годовых.

Ранее стало известно, почему президент России Владимир Путин «засекретил» всю свою личную жизнь, начиная с 90-х годов. Причиной было, видимо, нежелание, чтобы такого рода информация мешала его карьере.

25 ноября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?