Челябинка умерла после ДТП с пьяным полицейским

После аварии, спровоцированной пьяным полицейским, девушка пробыла шесть дней в коме и умерла.
Челябинка умерла после ДТП с пьяным полицейским
Основной удар пришел на Ольгу, ее муж жив. Фото: pixabay.com

Пострадавшая в ДТП с пьяным полицейским челябинка умерла, не приходя в себя. Как сообщила журналистам 74.RU мать пострадавшей, девушка скончалась в реанимации сегодня, 27 ноября. После аварии девушка пробыла в коме шесть дней.

Страшное ДТП произошло поздно вечером 22 ноября в Еткульском районе Челябинской области. Иномарка, за рулем которой был пьяный полицейский, врезалась в машину, в которой ехали Ольга и ее муж. Как выяснилось позже, виновный в аварии мужчина ехал с выключенными фарами пьяным с охоты и вез с собой оружие.

В Следственном комитете после ДТП возбудили уголовное дело о нарушении Правил дорожного движения, которое повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Но теперь, после смерти Ольги обвинение должны переквалифицировать на более тяжкое. Теперь полицейскому грозит до 12 лет лишения свободы. Вспомним, что в похожей ситуации знаменитому артисту Михаилу Ефремову дали 8 лет колонии.

Глава Челябинской области пообещал лично проконтролировать, чтобы виновный в этой аварии получил наказание, которое заслужил.

Источник: 74.ru
27 ноября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?