На 8 лет осудили жительницу Екатеринбурга, которая убила своего отца

Несколько месяцев назад женщина напилась и зарезала своего отца.
На 8 лет осудили жительницу Екатеринбурга, которая убила своего отца
Расследование длилось несколько месяцев. Фото: пресс-служба следственного комитета России по Свердловской области

Жительницу Екатеринбурга признали виновной в убийстве собственного отца. Чкаловский районный суд приговорил женщину к восьми годам лишения свободы за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В начале июля жительница Екатеринбурга была в гостях у родителей, там она напилась и поругалась с отцом, которому на тот момент было 67 лет.

– На почве ссоры подсудимая вооружилась ножом и причинила им своему родителю удар в область груди. С полученным ранением мужчина вышел на улицу и присел на лавочку. Вскоре он был госпитализирован в больницу, однако спасти его жизнь не удалось, – сообщили в пресс-службе следственного комитета России по Свердловской области.

Во время расследования дела следователи СКР провели судебно-медицинскую, психолого-психиатрическую и лингвистическую экспертизы, также просмотрела видеозаписи, которые предоставила соседка погибшего.

В итоге женщину признали виновной и приговорили к восьми годам лишения свободы. Срок екатеринбурженка будет отбывать в исправительной колонии общего режима.

27 ноября 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?