«Трактор» снова проиграл. Теперь в Нижнем Новгороде

Второй матч подряд челябинцы расстраивают своих болельщиков поражениями. Мало того, в игре в Нижнем Новгороде «Трактор» не забросил ни одной шайбы.
«Трактор» снова проиграл. Теперь в Нижнем Новгороде
Фото ХК «Трактор»

Ранее мы сообщали, как «Трактор» сыграл в Нижнекамске. В Татарстане челябинцы неизменно проваливвали начало каждого периода, и это обстоятельство в итоге и привело к поражению.

И в Нижнем Новгороде «Трактор» снова пропустил шайбу первым. Счёт открыл капитан «Торпедо» Антон Шенфельд. Это произошло на 8-й минуте игры.

Вряд ли кто-то мог тогда подумать, что челябинский клуб так и не распечатает ворота хозяев площадки. У «Трактора» отличную возможность сравнять счёт имел легионер Понтус Оберг, но хозяев выручил вратарь.

Второй период прошел в обоюдных атаках, но счет не изменился.

В третьей 20-минутке «Трактор» должен был сравнивать счет при игре в большинстве. Спецбригада челябинцев разыграла отличную комбинацию и вывела на бросок Лоуренса Пилута. Однако бросок шведского защитника пришелся в штангу ворот «Торпедо».

За четыре минуты до финальной сирены Дамир Жафяров забросил вторую шайбу в ворота челябинцев, закрепив преимущество «Торпедо».

«Трактору» пора делать работу над ошибками.

02 декабря 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?