Власти делают из людей сумасшедших: комментирует «новогодние» запреты политолог Михеев

Политолог Сергей Михеев в эфире «Первого русского» раскритиковал власти за чрезмерную «опеку» над гражданами, за введение ограничений в целом перед Новым годом. 
Власти делают из людей сумасшедших: комментирует «новогодние» запреты политолог Михеев
Сергей Михеев. Фото: Инстаграм

К чему приведут запреты властей? Политолог считает, что «изоляция большинства населения, безработица и безденежье могут привести к депрессии, алкоголизму и криминалу».

В регионах власти, заботясь о здоровье населения, ввели запреты на проведение массовых мероприятий, запретили работать ночным заведениям, а предприятиям общепита разрешили работать только на вынос блюд. Такие ограничения фактически добивают малый бизнес. А помимо этого политика ограничений ведет к вышеуказанным последствиям, о которых заявил Михеев.

К слову, в начале пандемии психологи били тревогу, что длительная самоизоляция приведет к психическим расстройствам, разводам и семейным скандалам.

Михеев отметил, что в обществе развивается ко всему прочему «уныние, которым пользуются все, начиная с внешних врагов, до полудурков, у которых весенне-осеннее обострение».

Эксперт обратил внимание, что необходимо понимать всю серьезность и проблему запретов:

- Если вы спасете какое-то количество людей от ковида, но при этом больше людей покончит жизнь самоубийством или перережет друг друга в транспорте из-за отсутствия маски, или же умрут от депрессии или от других болезней - ничего хорошего из этого не выйдет. Еще неизвестно, где мы больше потеряем.

Сергей Михеев отметил, что запрещать, закрывать и выключать свет не надо, так как людей таким образом вгоняют в тяжелое психологическое состояние. Это делают те, кто пытается усадить всех перед телеэкранами, чтобы люди сами закрылись в себе и стали, по сути, зомбированными.

Впоследствии это приведет к тому, что не станет тех, кто будет созидать, работать, создавать и даже защищать Родину, полагает эксперт. Останутся лишь сумасшедшие.

02 декабря 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?