В Пентагоне отреагировали на фото НЛО, сделанное пилотом ВМС США

Утечку в открытые сети фото, опубликованного ранее в отчете разведывательного сообщества, прокомментировала пресс-секретарь Министерства обороны США.
В Пентагоне отреагировали на фото НЛО, сделанное пилотом ВМС США
Фото: The Debrief @Debriefmedia

Целевая группа Пентагона по неопознанным воздушным явлениям (UAPTF) в своем очередном отчете публиковала фото, сделанное военным летчиком из кабины F/A-18 у восточного побережья США еще в 2018 году.

В отчете описывается неопознанный серебристый объект, неподвижно висевший над океаном. Он имел форму перевернутого колокола с выступами вдоль боковых краев.

Теперь, когда фотография появилась в открытых источниках, главный вопрос: совпадает ли она с той, что была опубликована в закрытом отчете UAPTF? Как сообщает издание The Debrief, идентичность фото подтвердили два чиновника Министерства обороны и один сотрудник разведки. Официальный ответ на запрос издания, подписанный пресс-секретарем Пентагона Сьюзан Гоф, гласит, что Министерство обороны не обсуждает публично детали сообщений, наблюдений или проверок сообщений о вторжениях UAP (невыясненных воздушных явлений) во избежание раскрытия информации, которая может оказаться полезной для потенциальных противников США.

Некоторые эксперты выдвигали предположения, что летчикам F/A-18 встретился в небе воздушный шар или аэростат. Но пилоты подчеркивали в своих объяснениях UAPTF, которые обязаны теперь давать все военнослужащие США, встретившие такие объекты или явления, что этот объект был неподвижен и не подвержен влиянию воздушных потоков.

Источник: www.thedebrief.org
Подпишись на нас в  Google News  и   Яндекс Дзен

Новости партнеров

Нашли опечатку?