Работает в «красной зоне» и снимает видео для TikTok медбрат из Челябинска

В своих видео, которые довольно-таки популярны в TikTok, челябинец рассказывает о работе врача в «красной зоне» и просто шутит.
Работает в «красной зоне» и снимает видео для TikTok медбрат из Челябинска
Амир снимает легкие забавные видео. Фото: скриншоты видео Амира

Медбрат из Челябинска 23-летний Амир Даутов работает с ковидными пациентами и проявляет себя как блогер. Недавно мужчина начал снимать короткие видео в TikTok, они быстро набрали популярность, и сейчас у него уже 44,8 тысячи подписчиков.

В видеозарисовках Амир показывает не суровые будни медиков, которые работают с зараженными коронавирусом, его контент более позитивный. Он показывает, как устают врачи и, выходя из «красной зоны», сразу засыпают, как выглядит защитная одежда медиков. Но большинство его роликов просто забавные.

«Я давно занимался видео-монтажом и однажды, друг предложил мне завести аккаунт в тик-ток. Сначала не знал, что именно туда выкладывать и решил рассказать о своих рабочих буднях. Это сработало!»- поделился Амир, сообщает телеграм-канал «Минздравствуйте».

Как уточняется, Амир Даутов работает медбратом в Челябинском областном клиническом госпитале для ветеранов войн, сейчас его переоборудовали в инфекционную больницу для лечения зараженных ковидом пациентов. Из 24-часовой смены по восемь часов мужчина проводит в «красной зоне».

Руководству больницы поначалу не понравилось, что парень решил стать блогером и снимает на работе такие видео, его просили удалить аккаунт. Однако, внимательно посмотрев видео медбрата, руководители в итоге приняли решение, что ничего плохого в этом нет. А коллеги, наоборот, поддерживают Амира и даже иногда подкидывают ему идеи для новых видео.

10 декабря 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?