Челябинским пенсионерам подарили виртуальное свадебное путешествие в Париж

Также активисты ОНФ подарили паре семидневный отдых в одном из санаториев региона.
Челябинским пенсионерам подарили виртуальное свадебное путешествие в Париж
Весной пенсионеры смогут отправиться в один из санаториев региона. Фото: pixabay.com

Активисты ОНФ подарили свадебное путешествие: сертификат на бесплатный семидневный отдых в одном из санаториев региона и виртуальный тур в Париж двум пенсионерам из Челябинска, которые объявили о помолвке в прямом эфире проекта «Бабушка. Онлайн».

В санаторий пенсионеры планируют отправиться после свадьбы, которая состоится весной 2021 года. Поездка в один из санаториев Челябинской области была мечтой пенсионера: 73-летний Николай Мотлях мечтал посмотреть на уральскую природу вместе со своей невестой 66-летней Валентиной Щукиной.

– Весной, когда состоится торжество, мы обговорим с Николаем Федоровичем и Валентиной Ивановной все детали, выберем, куда они отправятся на недельный отдых, и устроим им замечательное путешествие, – рассказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Челябинской области Денис Рыжий.

Но активисты решили порадовать пенсионеров уже сейчас – вместе с клубом виртуальной реальности VRC они организовали для пенсионеров путешествие в формате онлайн. Супруги смогли увидеть океан, Эйфелеву башню, погладили кита и побывали на представлении популярного цирка «Дю Солей».

Новости партнеров

Нашли опечатку?