300 замечаний внесено к новой транспортной схеме Челябинска. Но будет еще

Столица Южного Урала ждет новую схему движения транспорта. К разработанному ЮУрГУ проекту миндртранс области собирает замечания челябинцев.
300 замечаний внесено к новой транспортной схеме Челябинска. Но будет еще
Фото: www.mindortrans74.ru/Default.aspx

Уже внесено более 300 таких замечаний. И многие из них внесены в схему разработчиками.

- Было поддержано 51 обращение о маршруте общественного транспорта в поселок Благодатово, проложена схема автобусного маршрута №11. Для обеспечения связи микрорайона «Звездный» с Металлургическим районом Челябинска, а также сообщения до поселка Трубный и Красного Поля, был пересмотрен путь следования некоторых маршрутов: так, 132 автобус теперь будет заезжать в «Звездный», а 214 и 132 — в Трубный через Красное Поле, - сообщается на сайте миндортранса по поводу замечаний граждан.

И в 2021 году власти ждут таких замечаний к новой транспортной схеме. Их можно направить как на электронную почту bigche@mindortrans74.ru. Кроме того можно оставить свои замечания на сайте миндортранса, кликнув на баннер «Агломерация Большой Челябинск».

Указанная агломерация включает в себя помимо областного центра прилегающие к Челябинску районы Челябинской области: Сосновский, Красноармейский, Коркино, Копейск и другие.

17 декабря 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?